Contact Mi:

FANPAGE: https://www.facebook.com/cozinhando4us/
cozinhando coMigo by MiSalomon on FaceBook

Subscreva no YouTube: byMiSalomon

Sunday, July 03, 2011

Canadian Carrot Cake - Bolo de Cenoura Canadense byMiSalomon

Eu pesquisei as minhas soluções de como fazer as coisas, do dia a dia na cozinha ficarem mais fáceis ou adaptei os ingredientes originais e brasileiros para os encontrados aqui no Canada. 
Tenho o maior prazer em dividir-las com vocês. Espero ter facilitado a receita, me conte se deu certo!
Deixe o seu comentário, suas dúvidas e principalmente suas sugestões para os futuros vídeos, depois de assistir o vídeo de um 👍🏻 e assine o meu canal "cozinhando coMigo byMiSalomon", para receber mais vídeos com dicas ou receitas.
Um abraço,

Canadian Carrot Cake

3/4 cup vegetable oil
3/4 cup golden brown sugar
3 eggs
1/4 cup pure maple syrup
2 tsp grated fresh ginger
1 2/3 cups all purpose flour
1 tsp baking powder
1/2 tsp baking soda
1/2 tsp salt
1 tsp cinnamon
2 cups grated carrot
1 cup diced or crushed pineapple, fresh or tinned (drained)


Preheat oven to 325° F. Grease an 8-inch square pan.
Whisk together oil, brown sugar, eggs, maple syrup and grated ginger.
In a separate bowl, sift flour, baking powder, baking soda, salt and cinnamon and stir into wet mixture to blend.
Stir in carrot and pineapple and pour into prepared pan.
Bake for 1 hour and 15 to 30 minutes, until a tester inserted in the center of the cake comes out clean.
Allow to cool completely before icing.


Frosting
1/2 cup cream cheese, room temperature
1/4 cup unsalted butter, room temperature
1 1/2 cups icing sugar, sifted
1 1/2 tsp vanilla extract

To prepare frosting, beat cream cheese and butter together.
Beat in icing sugar until smooth and stir in vanilla.
Spread over cooled cake and store chilled until ready to serve.



Bolo de Cenoura Canadense

3/4 xícara óleo
3/4 xícara açúcar mascavo
3 ovos
1/4 xícaras xarope maple (no Brasil e’ difícil xarope de maple pode-se usar melaço)
2 colheres de sopa gengibre
1 2/3 xícara farinha trigo
1 col. sobremesa fermento em pó
1/2 col. sobremesa bicarbonato
1/2 col. sobremesa sal
1 col. sobremesa canela
2 col. sobremesa cenoura ralada
1 xícara cubos pequenos de abacaxi fresco ou em lata


Misture o óleo, o açúcar mascavo, ovos, xarope de maple e gengibre ralado.
Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela.
Adicione e mexa na mistura molhada..
Misture a cenoura e abacaxi e despeje na forma preparada.
Untar uma forma retangular – Assar em forno pré-aquecido 180*C por 1 hora e 15 a 30 minutos.
Deixar esfriar para colocar a cobertura.


Cobertura
1/2 xícara cream cheese temperatura ambiente
1/4 xícara manteiga, temperatura ambiente
1 1/2 xícara glacucar
1 1/2 colheres de chá essencia de baunilia

Misture o cream cheese e a manteiga, vá acrescentando o glascucar até formar uma pasta consistente.

Coloque em cima do bolo frio pronto para servir um tradicional bolo canadense.

No comments: