Contact Mi:

FANPAGE: https://www.facebook.com/cozinhando4us/
cozinhando coMigo by MiSalomon on FaceBook

Subscreva no YouTube: byMiSalomon

Saturday, September 05, 2015

Muffin Salgado ou Torta de Liquidificador byMiSalomon

Eu pesquisei as minhas soluções de como fazer as coisas, do dia a dia na cozinha ficarem mais fáceis ou adaptei os ingredientes originais e brasileiros para os encontrados aqui no Canada. 
Tenho o maior prazer em dividir-las com vocês. Espero ter facilitado a receita, me conte se deu certo!
Deixe o seu comentário, suas dúvidas e principalmente suas sugestões para os futuros vídeos, depois de assistir o vídeo de um 👍🏻 e assine o meu canal "cozinhando coMigo byMiSalomon", para receber mais vídeos com dicas ou receitas.
Um abraço,



Já existem tantas receitas desta torta, mas a diferença da minha é como se coloca os ingredientes e assim sendo ficará supe fofa :) mas, o sabor estará na sua criatividade com os temperos ou com as cores... Divirta-se e se alimente bem!

Esta é uma receita muito versátil, pois você pode usar a base da massa e rechear com um mix de cogumelos, com frango desfiado e milho verde, com legumes pré-cozidos, com carne desfiada, milho e palmito, ou mesmo com um pouco de tudo aproveitando as pequenas sobras que sempre temos na geladeira.

O importante é não usarmos um recheio líquido pois como a massa já é mole ela pode desandar e não termos o resultado esperado.

Ingredientes básicos da massa por ordem de se colocar no liquidificador:

3 Ovos
2 xícaras de Leite, Leites Vegetais ou Caldos Frango ou Legumes
1/2 xícara de Óleo
1/2 xícara de Azeite Extra Virgem
2 xícaras de Farinha de Trigo (deixe 1 xíc. de farinha branca e acrescente oats, flax, chia)


Temperar com Sal, Pimenta (Eu gosto de usar temperos em pó como alho, cebola, paprica e etc... gosto também de “colorir” com cenoura ou espinafre ou beterraba)

Como esta mistura cabe muito “justa” no copo do liquidificador, eu gosto de colocar em um bowl para misturar o fermento em pó (baking powder)

1 colher de sopa de baking powder (fermento em pó)

Vai precisar untar a fôrma com gordura e farinha.

Brinque bastante com as variações pois esta torta é uma delicia!

No comments: