Contact Mi:
FANPAGE: https://www.facebook.com/cozinhando4us/
cozinhando coMigo by MiSalomon on FaceBook
Subscreva no YouTube: byMiSalomon
Thursday, January 14, 2016
Empada da minha maMi cozinhando coMigo byMiSalomon
Hum! Essa receita vem de gerações, provando que o que é simples é muito bom!
A receita da massa:
no PROCESSADOR ou em um BOWL
deixar TUDO gelado:
250gr./ 2 CUPs FLOUR - FARINHA
1 TSP SALT - SAL
1 EGG - OVO
150gr./ 1 CUP BUTTER or MARGARINE
1 TBSP BAKING POWDER - FERMENTO
NA RECEITA ORIGINAL SE USA:
100gr. LARD = BANHA
+ 50gr. MARGARINE or BUTTER)
Agora assita o video-receita para saber como se faz e tem dica de recheio.
Bom Apetite!
Aqui você vai encontrar dicas de como se cozinhar coMigo no Canada para brasileiros. Amantes da comidinha caseira, saudável e rápida.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment