Contact Mi:

FANPAGE: https://www.facebook.com/cozinhando4us/
cozinhando coMigo by MiSalomon on FaceBook

Subscreva no YouTube: byMiSalomon

Thursday, January 14, 2016

Massa de EMPADA da minha maMi cozinhando coMigo byMiSalomon





Hum! Essa receita vem de gerações,, provando que o que é simples é muito bom!

A receita da massa:

 no PROCESSADOR  ou em um BOWL

deixar TUDO gelado:



250gr./ 2 CUPs FLOUR - FARINHA

1 TSP SALT - SAL

1 EGG - OVO

150gr./ 1 CUP BUTTER or MARGARINE

1 TBSP BAKING POWDER - FERMENTO



NA RECEITA ORIGINAL SE USA:

   100gr. LARD = BANHA

+ 50gr. MARGARINE or BUTTER)

Agora assita o video-receita para saber como se faz e tem dica de recheio.

Bom Apetite!



Aqui você vai encontrar dicas de como se cozinhar coMigo no Canada para brasileiros. Amantes da comidinha caseira, saudável e rápida.

No comments: